2015年08月04日 (火) | Edit |
元々、夏になると無性に魚をさばきたくなる私。理由は自分でも謎です。
晴れが続くと何か干したくなるとか、そんなことも関係しているのかもしれません。→自分の中で干物が流行った日々

そして今年は特に、青魚率が高いような。
魚料理の後は、必然的に念入りな後始末が必要なので、台所をそこそこきれいに保てるかも・・・と思い。<時々の大掃除が苦手

今日はアジだったので

150804_2015-001.jpg

骨せんべい。

身が残りすぎという噂も。苦笑
関連記事
テーマ:+おうちでごはん+
ジャンル:グルメ
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック