2015年03月09日 (月) | Edit |
激務中なので、しばらく予約投稿です。

すてきな白たまねぎが我が家にあるのですが・・・
水分が非常に多いので、さっさと食べないと!な食材。

丸ごとコンソメスープで煮込んだりするのが、私の一番好きな食べ方なのですが。その時間もなく。

生で薄くスライスしてマリネ。水にさらさなくても全然辛くないので、もっとも手っ取り早いです。

150306_0843~001

ひそかに作った、流行りの塩レモンも入れました。

150306_0844~001

12月に仕込んで、いい感じになってます。
関連記事
テーマ:おうちごはん
ジャンル:グルメ
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック