2015年01月07日 (水) | Edit |
昨日のお昼。餅ピザ。
ずーーーっと食べたいと思っていたのですが。
今更ようやく初めて作りました。

150106_1150~001

お餅の両面をカリリと焼いてからピザソースを塗り、ベーコンと、夕べ余ったクレソンとチーズをのせただけ。

んまい!(=゚ω゚)b

なんて危険な食べ物なのかしら。
お餅が非常にクリスピー!おいちー!!!

えー、そして今晩は七草がゆ。
関連記事
コメント
この記事へのコメント
うんうん^^
>なんて危険な食べ物なのかしら。
>お餅が非常にクリスピー!おいちー!!!
>
>えー、そして今晩は七草がゆ。

 このギャップというか何というか、めげずに次へと行くところが、いかにもoonサン^^
2015/01/12(Mon) 23:37 | URL  | あみん (hgn) #-[ 編集]
555
あみんさん
ええ、すぐ次へ向かいます。
この次の週に小豆粥。→翌日はカツ丼

ギャップなんだか反動なんだか。汗(^^;
2015/01/16(Fri) 16:57 | URL  | oon #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック