2014年07月08日 (火) | Edit |
気づいたらゴーヤが一本!

140707_0724~001

黄色くなっていました。

140707_0725~001

割るとこんな感じ。

以前、熟れすぎたときでも、腐っていなければ食べられると調べたことがあったので、甘い種は私が楽しみ、ゴーヤ本体は薄くスライスしてマヨネーズをかけて食べました。

ほぼキュウリ。苦味はまったくありません。

あっ。再びどなたか四角豆記事への拍手、ありがとうございます。ペコリ
関連記事
テーマ:おうちごはん
ジャンル:グルメ
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック